Защитник

Вера Савушкина
Я теперь счастливая мать:
Вырос сын-он защитник мой.
И могу я спокойно спать-
У меня человек есть родной.

Рядом с сыном надежно жить:
Не обидит,поможет,поймет.
Он другим и не может быть,
Ведь в тепле и любви растет.

Простой парень сын у меня.
Я его хоть каким люблю.
Он надежда жизни моей.
Ради сына я все стерплю.