Тайн никаких нет

Ирина Поликарпова 2
Тайн никаких нет.
Есть только тьма и свет.
Музыка и немота.
Бездна и высота.
Вечные "нет" и "да",
Жаркий огонь и вода,
Её ледяная суть,
Есть порог и есть путь.
Гроздья прожитых лет...
Есть только тьма и свет.