Октябрь уходит за порог

Захаров Александр Михайлович
Опали листья, деревья голы,
Октябрь уходит за порог.
Порывы ветра они суровы,
В одежде легкой я весь продрог.

Приходит время, дождей со снегом.
Пути покроет гололед.
Осенним поздним холодным небом,
Тоска унылая придёт.

И лишь тепло воспоминаний,
Тех ярких солнечных минут.
В душе моих очарований,
Побудут несколько секунд…
2019г.