Мадам...

Константин Седой
Изящная манкость, лоза на рассвете.
Мадам, Вы прекрасны!
Лишь солнечный ветер
Посмеет коснуться Вас чувственной рифмой
И дальше умчится восторженно-тихо...

Игра грациозна, фата безрассудства.
Мадам, Вы опасны!
Оттенки беспутства
Пахнут ароматом, волнующей тенью...
Но лишь на мгновение, увы, на мгновенье...

Взгляд мятный и звонкий. Бриллианты. Роса.
Мадам, бесподобны!..
И вот  небеса,
Пленяясь томлением манящей улыбки,
Прощают Вам всё...
И Любовь.
И ошибки.