Задумчиво эдак...

Андрей Александрович Шаврин
Бывает с каждым
Думаешь как быть
Соврать во благо
Либо нет

А после как я буду жить
И хочется загадку эту
Разрулить...

А что,попробовать ведь можно
Ну это так примерно
Как удрав от красных
Что вполне возможно

Денек,совсем немного
Верно? Да?
Белогвардейцам послужить
      29.10.2019г.