Нужны

Анна Вейн 2
Я знаю, что Солнцу не слиться с Луной,
Её не обнимешь лучами...
Но осенью, летом, зимой и весной
Целуют друг друга ночами.

Луна закрывает собой яркий свет
И миру во тьме ярко светит,
Тебя, как холодной Луны, рядом нет.
И кто на огонь мой ответит?

Я верю, мы точно друг другу нужны,
Без нашей любви не согреться:
И космос замрет без холодной Луны,
И Солнце сожжет свое сердце.