Пёсий день

Андрей Сумский
Приблудился собакен , наверно ничейный ...
Под зонтами открытой площадки кофейной
Круасанов на запах , а может быть кофе ?
Пёс совсем не влюбился в охранника профиль

Был лохмат ... От дождя , зябли лапы и шкура
Шерсть давно была сбита в комки на боках
Хвост метаясь , в нём выдал , что эта натура
Так недавно была в чьих то добрых руках ...

Пусть ноябрь и морозы , ласкают домашних
У собакена , дел ещё полная пасть
Как хозяев найти ?... Только тЕх , настоящих
Чтобы верным быть снова !... Не дать им пропасть .

29.10.2019.