Образ мыслей

Владимир Какаулин
       Образ мыслей

Сам рисую линию судьбы
На ладони, созданной из мыслей,
Покоряющих немыслимые выси,
Где инстинкты призрачно слабы.

Растворились в прошлом неудачи,
Нет эмоций глупых и страстей…
Проживаю каждый миг иначе –
Без, совсем ненужных новостей…

Отправляю глупость восвояси –
Без неё прекрасна жизнь всегда,
Образ мыслей безгранично ясен
И цветут вне времени года.

29.10.2019