Старые фильмы

Батюхно Мария
Хочется старый фильм,
Добрый, чтоб искренне плакать,
Такой, чтобы всеми любим,
Чтоб чувства свои не прятать,
Смотреть его до конца,
В руках держать чашечку чая,
И слезы стирать с лица,
Время не замечая...
А рядом чтоб детки и муж,
И выпечки запах летает,
Сплетение всех наших душ,
Пусть в каждой семье так бывает!
Уютное счастье храните,
Теплом наполняйте дома,
И старые фильмы смотрите,
Они очищают сердца;;!