Нэнси и тучка

Надежда Павлецова-Отт
Нэнси любит рисовать,
Песни петь и танцевать.
Есть у Нэнси и подружка -
Грозовая в небе тучка.

Нэнси пляшет под дождём,
Приглашает тучку в дом.
Не страшны вдвоём им беды -
Радостны в простой беседе.

Тучка любит слёзы лить,
Нэнси сказкой удивить.
Вовсе им вдвоём не скучно,
Как сестрёнки, неразлучны.

29.10.2019