Всё возможно

Сергей Московцев
Мы в трудностях всегда найдём себе удачу
И примем на себя Огней судьбы подачу
И добрые слова найдём в стремлении к Свету
И полетим стрелой к Спасения Рассвету
 
И чувствам не дадим в тоске былой томиться
Нам творчество души давно уже не снится
Оно нам принесло свой кладезь вдохновений
Трудом Огня Любви нам сложили прозрения
 
Мы песню Светлых сил поём стихами строек
Не будет тут у нас стыдливых многоточий
Ведь Свет горит всегда где Радость не забыта
И чувства теплые в стремлении добыты
 
Мы так старались знать в чем наша утешение
А ведь оно дано в спасительном стремлении
И вот теперь нам проще стало этому учиться
И Высших светлых сил поддержкой заручиться
 
Мыслителя в себе мы воспитаем прочно
И будем жить светлей и радостнее точно
Нам Дух сказал, что жив и будет осторожно
Идти Любви путём туда где всё возможно