Сумасшествие с первой встречи

Ася Истомина
Я как наркоманка - ты моя доза
Ты выглядишь как космос
Как ахуенной девушки любовник
Моей истомы виновник

Ты как та яркая звезда на небе
Как Эминем и фифти Сент в репе
Как на праздничном торте свечи
Ты сумасшествие с первой встречи


Ты как свежеиспечённый кекс
Ты как молния. Меня возносишь выше
Как самый ахуительный на свете секс
После которого не дышат

Ты как по встречке двести двадцать
Как спелый сочный абрикос
Как главная на рёбрах надпись
Как после страстных чувств засос

Ты как луна, что моей жизни освещает путь
Как самый вкусный в мире латтэ
Ты как подушка, без которой не уснуть
Ты наивысшая награда

Ты как для гонщиков бензин
Как виски-кола напрочь память отшибает
Как свежий воздух мне необходим
Да ты как плант, что долго так не отпускает

Ты как элитный алкоголь. Как сталь.
Как благороднейший марал.
Как рейв. Как самый мощный фестиваль.
Как самый долгий сериал.

Как самый сладкий, мой любимый шоколад.
Как оголённый провод. Как Разряд.
Ты как цунами, рушишь в щепки мой рассудок.
Ты как прыжок без парашюта.