Любовь...

Валерий Васильцов 2
    Одно Я знаю - мы ЛЮБОВЬЮ
    Возносим души, на века...
    Пребудет пусть ОНА с тобою,
    Как в жизни - Господа рука!

    Она спасёт в часы разлуки,
    Минуты слабости твоей...
    О, Вы - любви святые руки,
    Коснитесь каждого, скорей.

    И возродите свет НАДЕЖДЫ,
    В нем смертных тешится душа...
    Дарите дух Любви, мятежный,
    И жизнь - Вершину мятежа...

      29 октября 2019 г.