Моей кошке

Олег Фоминин
Рано утром как всегда.
По мне моя принцесса скачет
и просит кормам угостить ее.
Чуть холодильник приоткрыл
Она уж вся извилась .

Затем позавтракав душевно ,
она придет благодарить мурлыкнет
иль прижмется нежно спать ложась
иль поиграется чуть чуть а после снова
в спячку , вот такая кошка крошка  у меня .