1

Оксана Дзюба
Быть счастливой - значит быть умной:
Вовремя включать «дуру»,
Вовремя выключать «зрение»
На тех, кто с «правильным» мнением!
Вовремя красивыми ногами
Цокать в своём направлении каблуками.
Перешагивать и перепрыгивать,
Всех с интригами.
«Артистам» удачных гастролей желать,
Но дальше «прихожей» в жизнь не пускать.
Улыбаться на все, что «бесит»,
Мыслено сосчитать «один, два.. десять»
Выдохнуть и забить,
НЕчего слона из мухи растить.
Не стоит нервов твоих то/тот
О ком/чем не вспомнишь ты через год.
Чихать на всех,
Кто «крадет» твой смех,
Кто пытается «уронить», обидеть.
Умей, девочка, их «не видеть».
Не существуют. Точка.
Закрыты в башне высокой на миллион замочков.
Как о стенку горох их упрЕки,
В одно ухо влетели и вылетели далЕко.
Шуму музыкой никогда не стать
Это нужно просто принять.
Не менять, не пытаться учить во благо,
Чистой не станет исписанная бумага..
Просто каждому дана своя высота,
Что одному убожество, третьему красота..
Второму - третий сорт не брак..
Кому-то творческий хаос, кому-то бардак.
Поэтому.. будь умной.. и станешь счастливой..
Вовремя закрывай глаза.. не реагируй..
Вовремя включай дуру, выключай зрение..
Не имей мозг других.. своим мнением..
@оксана зет #оксаназет