Безумство

Снежана Стрелецкая
Безумна я, я псих!
Я знаю, что в раю живём мы!
И рай этот у каждого внутри,
Где бегаешь ты с голой попой.
Восходы там невиданной красы,
Закаты неземные,
Цветы там, пышные сады
И звери, птицы...
Даже змеи!
И хочется об этом рассказать,
Со всеми этим поделиться!
Спроси у встречного:
- А счастье в чем? Чего хотите?
- Любви - ответит он.
Любви всегда всем не хватает.
Но ведь ее полно!
Просторы без конца и края!
Поверь, она вот тут, в тебе!
Найди!
Да только лишь укор:
- Ты сбрендила, наверное?!
Кругом разруха, смерть, воры,
Несправедливость, нищета, болезни-
Все это отчего?
А ты мне все про Бога!
Эх, как же просто обьяснить-
Понять сложней!
Я знаю, есть такие же, как я!
Средь нас живут они и их немало!
Нет масок в них и жалости в них нет,
Ведь все живут здесь так, как сами выбирают!
Испытывают сострадание ко всем и ко всему,
Ведь происходит все как надо!
Все испытания на Земле
Мы загадали себе сами.
И служат эти люди на местах,
Красот распространяя семя.
И тайный мост ведёт к ним,
Под кодовым названием -
Принятие предназначения!