Шумели березы

Андрей Тимонин 3
Шумели березы кудрявой листвою
Природа июля кругом зелена,
И солнышко, что над моей головою
Самою любовью полна.
Ах лето, ах лето – веселье Поэта –
 - время отложенных слез.
И пусть беззаботно летит, что угодно,
Как шум этих славных берез.
Как свет золотит зеленые листья,
А Небо своей не боясь Высоты,
Так пусть же душа
будет доброй и чистой,
И полная тайн красоты.
Я верю, я верю в ту Новую Эру,
Когда и зимою мороз
Ковром белоснежным
придет безмятежно,
Как шум этих славных берез!