Забери мою печаль

Ася Истомина
Забери мою печаль, как когда-то летним днём
Ты забрал в свой плен меня, всё оставив на  потом.
Научись не возвращаться, коль собрался уходить.
Ты же самый гордый, властный. Уходи, чтоб не дразнить.
Знаешь как американцы, покидают чужой дом?!
Толком и не попрощавшись, растворяются тайком.
Ты же истинный прям русский, вроде все мосты сожгли...
По брусочку строишь плотик, и плывешь в порты мои