То, что было...

Сергей Марков 3
(ответ на "Оставим осень за порогом..." Леськи Форевер)

Взметая ворох листьев в небо,
Любуясь Осени Красой
Когда, скажи мне?, да и где бы
Так говорили мы с Тобой?

В разрез досужим предрассудкам,
Обиды пО ветру пустив,
Смеялись громко, будто дети,
В кружении руки зацепив...

И нам завидовала Осень,
Что не жалеем мы ни чуть,
Того, что было между нами,
Того,  чего уж не вернуть...!


29.10.19г.