Наушники в уши

Игорь Бучельников
Наушники в уши,
И музыка глушит
Всё то, что снаружи.

Гармония в теле,
Иду по аллее,
Кайфую, балдею.

То ямы, то кочки,
Весь мир в одну точку,
Смотрю на листочки.

... а то, что снаружи,
Другому послужит,
Мне это не нужно.

Спастись от удушья,
В селе или в пуще,
Скажите, где лучше?

Иду я по лужам,
Наушники в уши,
И музыка глушит... .