Игорю Крутому

Марина Тупотилова 2
Вы-мой кумир!

  Чего же боле?

   Что я еще могу сказать?

    И муза Ваша поневоле

     Моей душе созвучна!Стать

      Поклонницей сего таланта-
      
       Я ею стала  с юных лет!

        Я-музыкант!И как атланты

         Уйти не могут..бросить-нет!

     ВСЕ ТО..ЧЕМ ДОРОЖИМ..ЧТО ЛЮБИМ..
   
     ПОЭЗИЯ-ДУША МОЯ!

     И ДУШУ ТЕМ СКОРЕЕ ГУБИМ

     ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕМ ЛЮБЯ...