Нормальных

Максим Валюх
Мы двое нормальных,
Печём себе кексы,
Летаем на отдых,
Катаем на дачу
Гудящие нервы,
Осипшее горло,
Опухшие глазки,
Мы двое, мы норм...
Но суслик тайваньский,
Но хвостик иачий
За нами крадутся,
Зовут в город Бремен
На крыше покатой,
Одевшись в скафандры,
Играть в городки.
Ой-вей, вы скажите,
Вот это нормально?
Мы купим таблетки,
Поедем на грязи,
Мы смотрим ток-шоу
И «Время» программу
И «Поле Чудес»...
Мы «браво» кричали,
Мы честь отдавали
И клали на книжку,
И шарикам с мишкой
Кричали «пока»!

29.10.2019