Звёзды в море

Валентина Сирота Миринчук
Звёзды в море тихо купаются ,
И луна к ним на встречу спешит,
Ветер им поёт колыбельную песенку,
И тихонько волною шумит.

Журавли в небе клином летящие,
Отправляют на ЗЕМЛЮ свой крик,
"До свидания",- сказать им так хочется,
Чтоб услышал, увидел их человек.

ОЙ! Взгляни же ты в небо синее,
ДА счастливого пути пожелай,
Чтоб опять они все возвратились,
Мы ЛЮДИ!
Всегда будем любить их и ждать!