Вот и кончилось бабье лето...

Макарова Наталья
Вот и кончилось бабье лето,
Откружилось оно,  отсмеялось,
Отцвело золотистым цветом,
И тепла  так немного осталось.

Ввечеру пахнет воздух снегом,
Тьма сгущается нынче так  рано.
Ветер в окна бьется с разбега,
И молочные стынут туманы.

Непогода печалит душу,
Скоро осени тоже в дорогу.
Я зажгу свечу, буду слушать
Песню ветра да в сердце тревогу...