Круговорот души

Бав Девять
Позапрошлой жизни был ему сон
Двести лет стоял как дурак деревом
Грыз внутри червь ссали на ствол собаки
Но затем жестоко свалили его топором

Не жди пока ждёшь жди когда снова станешь
Дума дум мысли мыс миру мир маю май

В прошлой жизни он был табуреткой
Но затем почерпнул немного мозгов
Из головы пробитой своим углом
Чьей-то рукою направленно взятый за ножку

Не жди пока станешь жди пока сделают
Дума дум мысли мыс миру мир маю май

Снова куда-то его надо деть
Мебелью нет ведь он уже ею был
Следом как в драке о череп разбили
Ум появился и снова вернулся в мир герой

Не жди пока сделают жди станет само
Дума дум мысли мыс миру мир маю май

Следом уже под лежачий не тёк
Славно за славой и мирно за миром
С кем повелось набирать не пристало
Да покатилось пустово до следуйщей жизни

Не жди что станет само жди что снова ждать
Дума дум мысли мыс миру мир маю май

Дума дум мысли мыс миру мир маю май

(с) 29.10.2019 bav9