Океан

Вадим Курской
За бортом бушует океан,
Куда ведешь меня мой капитан?
Ты хочешь крабов наловить,
Иль меня в щепки привратить?

Уляжется погода понемногу,
И выйдем мы с тобою в путь-дорогу,
Наловим крабов и рыбешки,
Домой вернемся целы с уловом
И под музыку гармошки.