Porsche Panamera

Ася Истомина
За окошком ****ский дождь.
Лужы с океан размером.
Кардамонов купил порш,
Пресвятой порш панамера.

За окошком ****ский дождь
Льет.. не прекращается.
Как же сука порш хорош
Едет - наслаждается

За окошком ****ский дождь.
Я возьму вина бокал,
Угоню твой новый порш,
Ухуярю я в туман