Барабан

Виктория Черноптицына
На сердце обугленном,
Бьющимся бешено,
Буквы твои
Булавкой набью,
Чтоб было хоть что-то
В нем бесконечного,
Чтоб барабанило
В такт твоему.

Чтоб имя твоё
Было увековечено,
На каждой кости
Я его напишу,
И пальцы, писавшие
Багрово-бежевым,
Серебряной нитью
С твоими сплету.

22.09.2017