А знаешь?

Жанна Романенко
А знаешь, для чего пишу все это?
Хочу, чтоб ты почувствовал любовь.
Чтоб ощутил тепло, как лучик света,
Чтоб сердце жарко застучало вновь.

Хочу, чтобы слова в морозы согревали,
Несли с собой заботу, берегли.
В ненастье от тоски тебя спасали,
И справиться с бедою помогли.

Любовь не трудно пронести повсюду,
Ведь ноша не тяжелая она.
А с ней и я всегда незримо буду
Дарить тепло, как делает весна.

29 октября 2019 г.