А мы, уходим в листопад...

Галина Ляшенко 2
Водоворот осенних листьев
Разворошил мою печаль.
Текут рекою думы, мысли...
Закручивая жизнь в спираль.
Не будет уж того , что было...
И в этом  моей грусти суть.
Но я тебя всегда любила...
Жаль, что былое не вернуть .
К нам прошлое не возвратится .
Не повернуть часы назад .
Оно ночами будет сниться
А мы... уходим в листопад...