У моей любви улыбка Ангела

Владимир Ангел
У моей любви улыбка Ангела,
Что вчера явился мне во-сне.
Жизнь моя, - авоська ты дырявая,
Счастье растеряла по земле.

У моей любви глаза две звёздочки,
По ночам мне не дают уснуть.
Развязались все мои верёвочки,
Что вязал я в жизни как-нибудь.

В моей судьбе - земля и Небо,
В моей семье: ты - рай, я - ад,
Зовёшь направо, я - налево,
Ты - сладкий мёд, я - горький яд.

Вот так живём, в пинг-понг играя,
Но не хочу судьбу менять.
Мне Пётр дал ключи от рая,
И мне решать, кого пускать.

Небо окропило купола, кресты,
Ну и мне досталось - пару слёз.
Верю - вымолишь меня пред Богом ты,
Просто по-любви, а не за грош.

Осень в жизнь пришла без приглашения,
Мать - природа, мы ей не указ.
И сегодня я прошу прощения
За вчера, за завтра, за - сейчас.

В моей судьбе - земля и Небо,
В моей семье : ты - рай, я - ад.
Зовёшь направо, я налево.
Ты - сладкий мёд, я - горький яд.

Ты - моя Ева, твой Адам - я
И яблоко уже в руке,
Но мы не ищем оправданья
Своей любви в своей судьбе.

Все чернила высохли, закончились.
Перевёрнут был последний лист.
Время жизни титрами наполнилось,
Вам решать, какой я был артист.

Было в жизни место и комедии,
Было место в жизни и для слёз,
Вот такая, братцы интермедия,
Но поверьте, - я любил всерьёз!

В моей судьбе - земля и Небо,
В моей семье : ты - рай, я - ад
Зовёшь направо, я - налево.
Ты - сладкий мёд, я - горький яд.

И на суде, представ пред Богом,
Конечно стану просить - простить.
Он сам всё знает, слава Богу !
А мы должны - благодарить.