***

Сашка Умнов
Я от мира и неба спрячу
Свои мысли и взгляды тоже
Пусть никто моих слёз не видит
Хоть они на другие похожи

Я уйду далёко в мысли
Где шальные играют думы
Там попробую встретить  смыслы
И уверен сильнее буду

Раскрывая себя стихиям
Умножая на минус плюсы
Сдвину сомнений массивы
Легче на плечи грузы

Шаг за шагом сквозь боль и слёзы
Постепенно к намеченной цели
В море жизненном грозы
Садят опять на мели...

Я спрятал и мысли и взгляды
Только Бог мои слёзы знает
Жизни венец в награду
Он в Слове Своём обещает