***

Петр Алпатьев
Что было,прошло и не будет
Нас память гонять по дворам.
Меняются судьбы и люди
Уходят по разным мирам.
Столетие- песчинка вселенной
И мы для него,муравьи.
Все зыбко, не вечно и тленно
Как мысли и чувства твои.
Рождаясь,себя обретаешь
И прожив свой век "золотой"
Опять навсегда улетаешь
Туда,где есть вечный покой.
И смотрят знакомые лица
И машут с небес и зовут....
Как можно так снова напиться?!-
На небо таких не берут.