С первым - снегом!

Ирина Злобарева
А вот и первые  предвестники  зимы...
Кружат по небу белоснежной стаей,
Они пушисты, но холОдны и немЫ
И на подставленных ладошках нежно тают.
А впереди - холодная ЗИМА...
И нам ещё покажет свой суровый нрав - седая вьюга!
Ну, а сегодня - из снежинок кутерьма,
В пленительном убранстве вся округа.
Природа многолика и мудра!
Флиртует красками осеннего букета,
Парящий, первый снег - её игра,
                Сценарий... И развитие сюжета...
2017.