Выпито много твоих поцелуев

Павлина Вальковская
Ты опалил мои крылья белёсы,
        С неба достал, как звезду среди ночи,
Ловко поймал, точно бросив все блёсны,
        Лёд растопил, заглянув просто в очи.

С током по телу, с горячим дыханием,
        Выпито много твоих поцелуев:
Нежных и страстных, со всем обожанием,
        Жадных, умелых, что каждый волнуем.

С трепетом сердца и всем предвкушением,
        Милым  изыском, пронзившим до дрожи,
Души наполнив любви отражением:
        Чутких и искренних, неосторожных.

Смелых, открытых, без доли смущения,
        Чем-то настойчивых, неторопливых,
Тонко прошитых взаимным влечением:
        Жаром пылающих, нетерпеливых.

Где-то божественных, ласковых, пламенных,
        Ошеломительных и непрерывных,
Всепоглощающих и темпераментных,
        Столь неожиданных и экспрессивных.

Так поразивших всех чувств воплощением:
        Узнано много твоих поцелуев,
Ставших воистину, как откровением –
        В наших сердцах Рай взаимный рисуя.

Запоминающихся сладких, французских –
        След оставляющих в Душах навечно.
Каждый – палящий и действительно вкусен:
        Ярким касанием потчуя, леча.

Непревзойдённых, невинных, неистовых,
        Резко лишивших и сна, и покоя,
Только желанных, двумя реалистами –
        Вызвавших бурю, потом успокоя.

                © Павлина Вальковская