Не дури!

Исадора Р
Он больше не напишет и вряд ли позвонит...
Такой удел у Жени, быть сильной как гранит..
Быть шумной, веселящей, пусть и дожди внутри...
Он был ненастоящий, тут как не посмотри...

Развеян, словно Марбл стёр Милого с земли...
Себя ж вези обратно и плакать запрети...
И ну-ка улыбайся, и пусть огонь горит...
И там не расслабляйся, работай, не дури...

Подумаешь хотела какой-то там любви...
Чушь! Это ведь не дело! Вон в зеркало смотри!
Тебе уж не 15, не надо раскисать...
После 30, наверно, не стоит рисковать!