Мы матрёшки

Вера Абрамова -Носкова
 В соавторстве с Оксаной Макасеевой
Текст в работе.

мы матрешки, мы матрешки,
маленькие крошки!
поиграй нам на гармошке
наш дружок хороший
Позабыли нас детишки,
В игры не играют.
Только маленькие
мышки мимо пробегают.


припев
Сарафаны расписные,
Щёчки алые горят!
Мы подружки озорные,
Глазки бусинки блестят.
надоело отдыхать нам
и стоять без дела
по утрам и вечерам
ох,как надоело!

нас разочек на прогулку
ты возьми скорее
вместо сдобной,сладкой булки
вместе веселее.
С нами ты не заскучаешь,
будет интересно!
Много нового узнаешь!
веришь?честно!честно!