Матрешки

Оксана Макасеева
В соавторстве с  Верой Абрамовой

http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2


Мы матрешки, мы матрешки,
маленькие крошки!
поиграй-ка на гармошке
нам дружок немножко
Позабыли нас детишки,
с нами не играют.
только маленькие мышки
мимо пробегают

припев
Сарафаны расписные,
Щёчки алые горят!
Мы подружки озорные,
Глазки-бусинки блестят.
надоело отдыхать нам
и стоять без дела
по утрам и вечерам
ох,как надоело!

нас разочек на прогулку
ты возьми скорее
вместо сдобной,сладкой булки
вместе веселее.
С нами ты не заскучаешь,
будет интересно!
Много нового узнаешь!
веришь?честно!честно!