Сестре на 35!

Мария Ракова 1
Сестрёнка, любимая, милая!
Не зря ты зовёшься Людмилою.

И словно на этой качели большой,
Плывём мы по жизни в лодке одной!

Ты старше, поэтому ты - капитан!
С тобой мне не страшен девятый вал.

Как в детстве, обнимешь, утешишь, поймёшь,
Поддержишь и нужное слово найдёшь.

Порой поругаешь, надавишь на совесть.
Мы с детства с тобой пишем длинную повесть.

И детство у нас одно на двоих,
Оно не уместится в маленький стих:

Те фото, где мы с тобой мелкие были,
Как с бабушкой Томой мы в баню ходили,
Как бабушка сказки нам на ночь ситала,
За кукол исчёрканных сильно ругала,
Как запах оладушек утром будил,
Как дедушка в первый день осени
Из сада с росою цветы привозил,
И как в "дочки-матери" дружно играли,
И как мы собаку себе выбирали,
И как мы на горки ходили семьёй,
Как папа нас вёз на картонке большой,
Как жопа помнит папин ремень ....
Поездка на юг и ниссан минивэн...

Твои 35 - это только начало.
Ведь будет ещё впечатлений не мало.

Ты только вёсла покрепче держи
И каждым днём жизни своим дорожи.

На мель не садись, паруса не спускай,
Живи, улыбайся и фору давай!

А если покажется трудно порой,
Не бойся, сестрёнка! Я рядом с тобой!