Тесно

Чистяков Владимир С
Жив одной тобою
Ты светла, единственна
Летом и зимою
Твоя любовь таинственна.
Сразу буду думать,
Что мечты - разлука.
И от страха копоть
Мажет парус мукой.
Сердцу не прикажешь
Всё пустым знамение
Мне тихонько скажешь:
Спрячь произведение.
Знаю повсеместно
Дикое открытие
Мне душою тесно
До позднего развития.