Я шёл к тебе

Сергей Кирстен
Я шёл к тебе
я нёс свою любовь.
Спотыкался, падал,
но вставал я вновь.
Преграды рушил
на своём пути ,
осталась лишь одна,
из просто друг, 
любимым стать
твоим .
Мне нужен план ,
как  покорить ,
умным иль глупцом,
я должен быть .
Быть может
простаком ,
задумчивым ,  смешным ,
с твоей любовью,
это мы должны   
решить .
Решать ведь ей
любить иль
не любить ,
остаться мне
иль уходить .
Останусь для тебя
как прежде только
другом я,
или уже быть
может,
любимым назовёшь  меня .