Prorequiem fortunata. Blind eyes of god. ВГ

Константин Акимов 2
Prorequiem текст 2

Можно предков молить; или бога
Я не слышу, увы, только ты...
Ассистент мой соратник тренога,
И сестричка , с которой на "мы"

Мы давно в его очи не смотрим,
И не хаем на весь белый мир,
Белокрасное каждый день с воем...
И лишь изредка кто ты вампир?

Смерть и жизнь словно рядом как люди,
Мы от двери их чувствуем в раз,
И не знаю, что завтра будет,
Назначение различное ваз...

Я люблю ставить сестрам букеты,
Не носить в храм напрасных свечей,
Колбасы и побольше багета...
Помолитесь на женщин врачей:

Их работа в лицо кровью грета,
И на дереве вечном грачей
Не пускают кресты по сюжету,
Коль в глазах я не вижу очей!