***

Екатерина Бурхан 2
Мне снился сон
Он был похож на сказку
Там белый лис пролил
На себя краску
Вы представляете?
Вдруг стал  цветным
Как жаль, что показался всем дурным
Он долго пялился на отражение в речке
Не понимая, что случилось
На крылечке
Еще я подружилась с неуклюжим медвежонком
Он вечно падал и не поднимался толком
А на деревьях все скакали белки
Орешки собирали на тарелки
А там за ними на сучке сидела птичка
Довольно голосистая певичка
Как не хотелось утром просыпаться
Там много с кем могла я повидаться
Но это был всего лишь сон
И очень хочется, что б повторился он.