Октябрьские цветы

Николай Виноградов 5
Октябрьские цветы -
последний реверанс
от солнца за труды,
порадовавших нас...

Мгновения весны
цветут вокруг домов!
Октябрьские цветы -
умрут от холодов!

Нет не умрут они,
а сделают пассаж!
Октябрьские цветы -
Осенний вернисаж!