Из кожи вылез!

Леонид Бобович
Всю жизнь он «вылезал из кожи!»
Не думайте, он не был змеем,
Но, с многими он был не схожий,
Без кожи, думал, всё сумею!

Тот, кто всю жизнь «из кожи вылезает»,
Живёт неверно, глупо поступает!
Коль человек «из кожи лезет»,
Чтобы чего – ни будь добиться,
Знать, по – иному не умеет,
Успех в работе только снится!

«Из кожи вылезать» - аллегория
И означает не в теории,
Из кожи если «вылезать»,
Скелетом можно тут же стать!

Работа требует умения, любая,
Но, не такого, что кожа погибает!
Кто думать не желает, ну, так вот,
В международных отношениях
Сплошь и рядом, без сомнения,
«Из кожи лезет» кто, – тот дураплёт!

Россию я зову, не лезь Страна из кожи!
Ты с Западом дружить, увы, не сможешь!
И прав был царь наш, Александр Третий,
Ты одинока в этом Белом Свете!

Твои союзники – есть армия и флот!
Они единственный союзник и оплот!
Пусть Запад, даже «вылезет из кожи»,
Он победить тебя, Русь милая, не сможет!

Тебя, моя Россия подводили
И – это повторялось много раз,
Ты верна договорам, а Запад обделили,
Он нарушает договоры всякий раз!

Америка – убийца, разрушитель
И Миру она – главный мститель!
Её зовут «Адольфом – современным»,
А глобализм – фашизмом возрождённым!

Пока её не изолируют народы,
Мир не узнает суть земной свободы!
Не «лезь из кожи», милая Россия,
Спокойно отвечай Америке насилья!

Адольф издох, а Трамп явился
И он «из кожи лезет» вон!
Настал час «пик», не дай, чтоб осуществился,
Пусть кровью Миру платит пустозвон!

Русь, помоги «глобальной роже»,
Чтоб она «вылезла из кожи!»
Пусть Мир увидит США скелет
И скажет всем: ей в Мире места нет!