Моменты жизни

Вячеслав Николаевич Данилин
Моменты жизни складывают пазл,
И вносят краски и печаль,
Одни нас заполняют сразу,
Другие мимолетом, жаль.

Уходят в прошлое события,
Летят так быстро все года,
Но от себя, увы, не скрыть нам,
Оно заполняет навсегда.

Гулянья ночью, до рассвета,
И новых встреч огонь- пожар,
Все вносит краски самобытно,
И кажется немного жаль.