Мы добрые знаки находим во всем

Наталия Бакулина
Мы добрые знаки находим во всем...
И знаки недобрые тоже находим...
Мы ищем ответ,- от ответов уходим,
Мы что-то погубим,- а что-то спасем...

Куда и откуда вот тянется дым?..
Мы что-то в пути постоянно встречаем,
И знаки то ищем, то не замечаем,
А после толкуем еще, как хотим...