Окончен осени фокстрот...

Светлана Буйваленко
У нас вовсю уж снег идёт,
Ложится тихо так, и робко,
В душе, во сне снующей кротко
Окончен осени фокстрот.

А хлопья сыплются в окно,
Как молчаливо межсезонье,
Небес замолкнувших бездонье
КрутИт полночное кино.

По клеткам ток теплится еле,
Вибраций звон в ночи утих,
И льётся из глубин лишь стих,
Что вьётся в небо выше ели.

Растает сущность в тишине,
А тело уж расплылось в строчки,
И теплются весны цветочки
Что расцвели в туманной мгле.

Кромешность осени слезливой,
Вдруг замолкает в темноте,
В бездонной неба глубине
Творит миры в мгле суетливой.

Исчезло "Я", и тело спит,
Кружится снег, летит в ладони,
На тихом Вечности перроне
Окончен... осени... фокстрот.

Света Буйваленко, 29.10.2019, 21:21