Рецензия на Ундина. Влад Милин

Светлана Навойц2
След лисицы на камнях,запах
волчьей стаи.
Сыпет мокрый снег впотьмах,
серебряное знамя..
Смотрит из - за чёрных
туч
апельсинной коркой
желтоглазая луна и смеётся
звонко.
Златокудрый пастушок,где -то
спит устало.
Укрывает ночь его звёздным
одеялом.
А в саду переполох тонким
переливом,
куст рябины под окном заалел
стыдливо.