Свет

Елена Кашуба
Чтоб даже ночью в тьме светило!
Чтоб тьмы не ведать никогда!
И даже если нет светила,
Пусть светит яркая звезда!
А если и звезда погасла?
Не дрейфь!
Судьба в твоих руках.
Чутьё своё зажги сначала.
Включил?
Уже неведом страх.
Как важно быть всегда со Светом!
И Свет внутри себя хранить.
Тогда силён!
Коль Света нету,
То слаб. Легко тебя убить.
Будь сильным!
И свети любимым,
Родным, кому так важен Свет!
И Свет к тебе потом вернётся.
Как?
Волшебство!
Большой секрет.

                25.09.2019